Os apurados do CCA 2021

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Já são conhecidos os concorrentes apurados para as 3 Etapas Regionais da 32ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Após as inscrições e a avaliação do júri, são revelados os 18 concorrentes que vão apresentar o seu menu. Os concorrentes são apresentados por ordem alfabética com a indicação da Etapa Regional em que concorrerão. As datas das Etapas Regionais serão brevemente anunciadas.

Etapa Regional Norte

Carlos Torres – ÉleBê Restaurantes
Filipe Lema – Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina
Hugo Alves – Pedro Lemos
Hugo Rocha – Restaurante Real by Casa da Calçada
João Escoval – Taberna Escoval
Luís Cruz – Dom Júlio

Etapa Regional Centro

Eulitério Afonso – Granada Restaurante
Francisco Igrejas – Eneko Lisboa
Ilídio Simões – Sete Restaurante
Lúcia Lopes – Hotel Pestana Palace
Miguel Silva – Palace Hotel do Bussaco
Vasco Pereira – I.E.F.P

Etapa Regional Sul e Ilhas

André Cameirão – Azor Hotel Ponta Delgada
Diogo Conceição – Castanheiro Boutique Hotel
Fábio Silva – Escola Básica e Secundária de Albufeira
Miguel Cabacinho – Cais de Angra
Rogério Barbosa – Hotel Prazer da Natureza Resort & Spa
Thiago Souza – Hotel Santiago de Alfama

Suplentes (Ordem de Repescagem):
Fábio Paiva – Restaurante A Companhia – Museu do Douro
Marco Mendes – Restaurante Suba
Duarte Ponte – Cê Lá Vi

O concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2021 tem como Patrocinadores Principais a Makro, Seafood From Norway, Nx Hotelaria e ICEL. Os Patrocinadores são a Bom Sucesso e a LAVA. Os Parceiros são a Rational e a Bonduelle Food Service. Conta com o Apoio das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Prochef, Chaîne des Rotisseurs, Rede-T e SARA – HACCP Digital.

Tem a organização da INTER Magazine.

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio