A 10ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia está com inscrições abertas até dia 31 de outubro de 2021. A final nacional e o evento Fórum JTG acontecem em Dezembro.
Podem participar todos os estudantes de hotelaria e restauração (cozinhar, pastelaria, bar, serviço de sala e gestão) a frequentar as escolas em Portugal, ou jovens profissionais que tenham acabado os estudos em 2020, e que tenham idade igual ou inferior a 25 anos, à data de 31 de Dezembro de 2021.
Este ano as categorias a concurso são: Artes da Mesa ICEL, Barman INTER Magazine, Cozinha Makro, Inovação com Bacalhau da Noruega, Inspiração Veggie para Cozinheiros by Bonduelle, Pastelaria NX Hotelaria e Tradição com Arroz Bom Sucesso.
Inserido no Jovem Talento está a segunda edição do Dia Nacional do Estudante de Gastronomia, um dia de formação dedicado aos estudantes de hotelaria e restauração e que este ano acontece a 26 de novembro.
Inscrições e regulamentos aqui https://egosto.pt/jovemtalentodagastronomia.