INTER Magazine 273: Um Paraíso Chamado Alentejo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Numa viagem gastronómica por Portugal, a INTER Magazine traçou desta vez caminho pelo montado alentejano, entre florestas de azinheiras e sobreiros. Um território com um património histórico, cultural e arquitetónico singular e uma gastronomia rica. Virgílio Nogueiro Gomes escreve sobre a figura da capa, Maria de Lourdes Modesto, personalidade do Alentejo e da gastronomia nacional. Catarina Amado e Sónia Alcaso entrevistam produtores e também cozinheiros com restaurantes na região como José Júlio Vintém (Tombalobos, Portalegre), Filipe Ramalho (Portalegre), Michele Marques (Mercearia Gadanha, Estremoz) e Francesco Ogliari (Tua Madre, Évora). Ainda no tema Alentejo, destaque para a entrevista a Rita Soares, CEO da Herdade da Malhadinha (Beja). 

Nesta edição, poderá ler ainda um artigo sobre copeiros, os heróis dos bastidores da cozinha por Ana Rita Santos e uma reportagem de Catarina Amado sobre produtos e produtores madeirenses. Como habitual, novos rostos serão apresentados nas “Entrevistas Mundanas” de Luís Antunes.  

Para assinar a revista clique aqui.

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio