Trás-os-Montes é o destino do último número deste ano da INTER Magazine e presenteou-nos com descobertas incríveis – começando nas suas gentes e acabando no prato. De mapa na mão, com o chefe flaviense Vítor Adão, visitaram-se produtores, cozinheiros e pessoas da cena gastronómica da região como António Gonçalves, João Menéres e Carlos Cadim.
Nesta edição, é dado ainda destaque ao Congresso dos Cozinheiros 2021 com um especial dedicado: entrevistas a Dabiz Munõz (que se apresentou em Portugal pela primeira vez num evento do género), Bel Coelho, o casal Ieda de Matos e José do Carmo, CIBO e Coral Coletivo.
Ricardo Dias Felner escreve uma crónica sobre o preço da comida e as redes sociais e Mariana Correia de Barros conta tudo em reportagem sobre o SEM, o restaurante lisboeta que quer combater o desperdício alimentar.
Numa esfera internacional, o jornalista húngaro Gergely Sámson entrevista o português Tiago Sabarigo, cujo restaurante Essência acaba de ganhar uma estrela Michelin em Budapeste.
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