Ponte Puente, o videocast que convida chefes, produtores, sommeliers e outras personalidades do mundo da gastronomia ibérica a conversarem através de uma plataforma digital sobre temas da atualidade e do futuro, está de volta para uma segunda temporada. A estreia acontece dia 2 de março.
Criar uma ponte de ligação entre a gastronomia em Portugal e Espanha é o eixo de partida das conversas, conduzidas por Paulo Amado das Edições do Gosto e Susana Nieto da New Gestion Food.
Unidos pelo território e pela história, Portugal e Espanha partilham igualmente uma tradição gastronómica notável, que aqui se pretende explorar com recurso aos seus atores.
A segunda temporada será composta por dez episódios e terá sempre como convidados dois profissionais — um português e um espanhol — com relevância na comunidade gastronómica. Alguns dos temas a ser abordados serão, por exemplo, Os Novos Caminhos do Fine Dining, A Restauração Familiar, O Legado Gastronómico, O I+D na Cozinha, entre outros.
Com publicação quinzenal (às 4ªs feiras), os episódios estarão disponíveis no canal de Youtube e nas redes sociais do projeto.
Mais informações sobre o projeto em www.pontepuente.pt.