A ponte de Roca e Avillez

Já está disponível para ver e ouvir o primeiro episódio da segunda temporada de Ponte Puente. A nova temporada não poderia ter começado de melhor forma e conta com a presença dos chefes José Avillez (Belcanto, duas estrelas Michelin) e Joan Roca (El Celler de Can Roca, três estrelas Michelin). 

Criar uma ponte de ligação entre a gastronomia em Portugal e Espanha é o eixo de partida das conversas, conduzidas por Paulo Amado das Edições do Gosto e Susana Nieto da New Gestion Food. Ponte Puente é um videocast que convida chefes, produtores, sommeliers e outras personalidades do mundo da gastronomia ibérica a conversarem através de uma plataforma digital. 

No primeiro episódio do projeto (que pode ser visto aqui Ponte Puente | Joan Roca & José Avillez | T.2 Ep. 1), Roca e Avillez – dois chefes com um trabalho consolidado no meio gastronómico internacional – debruçaram-se sobre o futuro do fine dining, defendendo que a saúde mental e o bem-estar dos trabalhadores da cozinha é essencial para esse caminho ser bem-sucedido. 

Relembre-se que a segunda temporada será composta por um total dez episódios. Com publicação quinzenal, os episódios estarão disponíveis no canal de Youtube, em formato podcast nas plataformas habituais como o Spotify ou o Apple Podcast e nas redes sociais do projeto.   

O segundo episódio de Ponte Puente estreia dia 16 de março e contará com a presença de Olga Cavaleiro, investigadora de gastronomia e Maria Gómez, do restaurante Magoga. Mais informações sobre o projeto em www.pontepuente.pt. 

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio