Como introduzir pratos 100% vegetais no menu?

Dia 23 de junho, entre as 17h e as 18h, a Bonduelle vai dinamizar um webinar para profissionais de cozinha, restauradores e distribuidores sob o mote “Como introduzir pratos 100% vegetais no seu menu?”. Rodrigo Castelo é o chefe convidado.

O workshop está dividido em três momentos: Conhecimento, Nutrição e uma demonstração de cozinha pelo chefe Rodrigo Castelo. A ideia passa por Identificar diferentes perfis de clientes, entre vegetarianos, flexitarianos e veganos e apresentar algumas dicas de como confecionar um prato completo e equilibrado de base 100% vegetal. A equipa de marketing da Bonduelle e a nutricionista Teresa Guerreira fazem parte da equipa de oradores juntamente com o chefe do restaurante Ó Balcão, em Santarém.

As inscrições gratuitas para assistir ao Webinar Bonduelle podem ser feitas através do seguinte link: https://www.xpansiondigital.com/greenology-pt/

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio