Na última INTER Magazine do ano, passamos o 18ª Congresso dos Cozinheiros em revista, com destaque para as entrevistas a oradores que marcaram esta edição com o tema Conexão Africana como Najat Kaanache, Vladimir Veiga, Helt Araújo e João Carlos Silva – a capa desta edição.
Já em Sintra, falámos com as chefes pasteleiras do Penha Longa Resort, Lara Figueiredo (Midori), Inês Freitas (Lab by Sergi Arola) e Tatiana Lopes (Eneko Lisboa) sobre o seu trabalho nos restaurantes Michelin do grupo e ainda com o chefe executivo Francisco Siopa.
O que têm em comum os restaurantes Just Meats, Rino, Casa Reîa e Aura Dim Sum? São projetos de restauração de sucesso de proprietários estrangeiros que escolheram Portugal como destino. Fomos conhecer os seus espaços e as suas histórias!
A não perder também a nova rubrica com Luís Gaspar sobre cozinha tradicional portuguesa e a entrevista à neurocientista Susana Novais Santos.
Pode adquirir a sua assinatura aqui.
Foto: Humberto Mouco