Nova INTER

Na última INTER Magazine do ano, passamos o 18ª Congresso dos Cozinheiros em revista, com destaque para as entrevistas a oradores que marcaram esta edição com o tema Conexão Africana como Najat Kaanache, Vladimir Veiga, Helt Araújo e João Carlos Silva – a capa desta edição.

Já em Sintra, falámos com as chefes pasteleiras do Penha Longa Resort, Lara Figueiredo (Midori), Inês Freitas (Lab by Sergi Arola) e Tatiana Lopes (Eneko Lisboa) sobre o seu trabalho nos restaurantes Michelin do grupo e ainda com o chefe executivo Francisco Siopa.

O que têm em comum os restaurantes Just Meats, Rino, Casa Reîa e Aura Dim Sum? São projetos de restauração de sucesso de proprietários estrangeiros que escolheram Portugal como destino. Fomos conhecer os seus espaços e as suas histórias! 

A não perder também a nova rubrica com Luís Gaspar sobre cozinha tradicional portuguesa e a entrevista à neurocientista Susana Novais Santos.

Pode adquirir a sua assinatura aqui.

Foto: Humberto Mouco

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* indicates required
Área de profissão *