Conheça as pontuações do CCA 2020

Apresentação do quadro de pontuações da Final Nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020, que decorreu no dia 30 de Junho.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

A Final Nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020, que decorreu no dia 30 de Junho, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, teve como concorrentes:

  • Cristina Fernandes (Restaurante Sàla, Lisboa)
  • Flávio Silva (Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra)
  • Hugo Portela (Hilton Porto Gaia)
  • Marco Almeida (Hotel Quinta das Lágrimas, Coimbra)
  • Tiago Lopes (Vila Foz Hotel & Spa, Porto)
  • Tony Martins (Jase Hotels & Resorts, Porto)

O júri composto por António Bóia, António Loureiro, Henrique Sá Pessoa, Paulo Pinto e Dieter Koschina atribuiu as seguintes pontuações:

O CCA 2020 contou com o patrocínio principal da Makro, da Estrella Damm e da Icel. Contou também com o patrocínio do Arroz Bom Sucesso, da Lava, da NX Hotelaria e CostaVerde. Teve ainda a parceria da Bonduelle, Carne Mertolenga, Dry Ager, Gresilva, Prochef e Rational. O parceiro institucional foi a Feira Internacional de Lisboa. Teve ainda o apoio institucional das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T, Chaîne des Rôtisseurs, Mar Portuguez e Alug’Aqui. A Organização é da INTER Magazine. 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Chefe Cozinheiro do Ano