Já são conhecidos os concorrentes apurados para as 3 Etapas Regionais da 32ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Após as inscrições e a avaliação do júri, são revelados os 18 concorrentes que vão apresentar o seu menu. Os concorrentes são apresentados por ordem alfabética, com a indicação da Etapa Regional em que concorrerão.
Etapa Regional Norte – 28 de Setembro na EHT Porto
- Carlos Torres – ÉleBê Restaurantes
- Filipe Lema – Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina
- Hugo Alves – Pedro Lemos
- Hugo Rocha – Restaurante Real by Casa da Calçada
- João Escoval – Taberna Escoval
- Luís Cruz – Dom Júlio
Etapa Regional Lisboa – 12 de Outubro na EHT Lisboa
- Eulitério Afonso – Granada Restaurante
- Francisco Igrejas – Eneko Lisboa
- Ilídio Simões – Sete Restaurante
- Lúcia Lopes – Hotel Pestana Palace
- Miguel Silva – Palace Hotel do Bussaco
- Vasco Pereira – I.E.F.P
Etapa Regional Sul e Ilhas – 26 de Outubro na EHT Portalegre
- André Cameirão – Azor Hotel Ponta Delgada
- Diogo Conceição – Castanheiro Boutique Hotel
- Fábio Silva – Falésia Hotel
- Miguel Cabacinho – Cais de Angra
- Rogério Barbosa – Hotel Prazer da Natureza Resort & Spa
- Thiago Souza – Hotel Santiago de Alfama
Suplentes (Ordem de Repescagem)
- Fábio Paiva – Restaurante A Companhia – Museu do Douro
- Marco Mendes – Restaurante Suba
- Duarte Ponte – Cê Lá Vi
O concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2021 tem como Patrocinadores Principais a Makro, Seafood From Norway, Nx Hotelaria e ICEL. Os Patrocinadores são a Bom Sucesso e a LAVA. Os Parceiros são a Rational e a Bonduelle Food Service. Conta com o Apoio das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Prochef, Chaîne des Rotisseurs, Rede-T e SARA – HACCP Digital.
Tem a organização da INTER Magazine.