Apurados CCA 2021

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Já são conhecidos os concorrentes apurados para as 3 Etapas Regionais da 32ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Após as inscrições e a avaliação do júri, são revelados os 18 concorrentes que vão apresentar o seu menu. Os concorrentes são apresentados por ordem alfabética, com a indicação da Etapa Regional em que concorrerão.

Etapa Regional Norte – 28 de Setembro na EHT Porto

  • Carlos Torres – ÉleBê Restaurantes
  • Filipe Lema – Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina
  • Hugo Alves – Wish Restaurante & Sushi
  • Hugo Rocha – Restaurante Real by Casa da Calçada
  • João Escoval – Taberna Escoval
  • Luís Cruz – Dom Júlio

Etapa Regional Lisboa – 12 de Outubro na EHT Lisboa

  • Eulitério Afonso – Granada Restaurante
  • Francisco Igrejas – Eneko Lisboa
  • Ilídio Simões – Sete Restaurante
  • Lúcia Lopes – Hotel Pestana Palace
  • Miguel Silva – Palace Hotel do Bussaco
  • Vasco Pereira – I.E.F.P

Etapa Regional Sul e Ilhas – 26 de Outubro na EHT Portalegre

  • André Cameirão – Azor Hotel Ponta Delgada
  • Diogo Conceição – Castanheiro Boutique Hotel
  • Fábio Silva – Escola Básica e Secundária de Albufeira
  • Miguel Cabacinho – Cais de Angra
  • Rogério Barbosa – Hotel Prazer da Natureza Resort & Spa
  • Thiago Souza – Hotel Santiago de Alfama

Suplentes (Ordem de Repescagem)

  • Fábio Paiva – Restaurante A Companhia – Museu do Douro
  • Marco Mendes – Restaurante Suba
  • Duarte Ponte – Cê Lá Vi

O concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2021 tem como Patrocinadores Principais a Makro, Seafood From Norway, Nx Hotelaria e ICEL. Os Patrocinadores são a Bom Sucesso e a LAVA. Os Parceiros são a Rational e a Bonduelle Food Service. Conta com o Apoio das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Prochef, Chaîne des Rotisseurs, Rede-T e SARA – HACCP Digital.

Tem a organização da INTER Magazine.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Chefe Cozinheiro do Ano