Nascida no Rio de Janeiro, foi criada pelos avós agricultores numa pequena aldeia sem água nem eletricidade. Foi aí, na autossuficiência, que aprendeu os rudimentos da cozinha. Quando chegou a Paris, começou a sua carreira como assistente executiva na área da medicina, antes de passar para a cozinha profissional na Escola de Hotelaria Jean Drouant, onde obteve a especialização em cozinha e pastelaria. Trabalhou depois nas cozinhas de William Ledeuil, Adeline Grattard e nas pastelarias de Benoît Castel e La Grande Epicerie, entre outras.
Em 2012, abriu o restaurante Tempero. A sua personalidade extraordinária e a sua cozinha sem desperdício fizeram dela um nome conhecido na gastronomia parisiense. O verão de 2021 marcou a abertura do Nosso, o seu novo restaurante. Juntamente com a sua equipa, optaram por se rodear dos melhores produtores para criar uma cozinha local com influências culturais diversas. No ano seguinte, abre uma mercearia-adega, convidando os clientes a descobrir os achados de mais de 100 produtores.