30 Set

Alessandra Montagne

Nosso, França

Nascida no Rio de Janeiro, foi criada pelos avós agricultores numa pequena aldeia sem água nem eletricidade. Foi aí, na autossuficiência, que aprendeu os rudimentos da cozinha. Quando chegou a Paris, começou a sua carreira como assistente executiva na área da medicina, antes de passar para a cozinha profissional na Escola de Hotelaria Jean Drouant, onde obteve a especialização em cozinha e pastelaria. Trabalhou depois nas cozinhas de William Ledeuil, Adeline Grattard e nas pastelarias de Benoît Castel e La Grande Epicerie, entre outras. 

Em 2012, abriu o restaurante Tempero. A sua personalidade extraordinária e a sua cozinha sem desperdício fizeram dela um nome conhecido na gastronomia parisiense. O verão de 2021 marcou a abertura do Nosso, o seu novo restaurante. Juntamente com a sua equipa, optaram por se rodear dos melhores produtores para criar uma cozinha local com influências culturais diversas. No ano seguinte, abre uma mercearia-adega, convidando os clientes a descobrir os achados de mais de 100 produtores. 

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço