30 Set

Carla Spironelo

Espalha Brasas

Radicada em Portugal desde 2020, é formada em gestão e produção de cozinha pela EHTL, com pós-graduação em jornalismo e comunicação gastronómica pela Foodie Studies. Apaixonada por cultura alimentar, compartilha o seu conhecimento na página @nhami.umami. Atualmente, faz trabalho de pesquisa e organização no projeto “Do Rabo ao Focinho – Portugal”. É ainda responsável pela estratégia e copy das contas de Instagram da Nutrifresco e do BichoMau. É co-fundadora da Cumbuca, empresa de comunicação e cursos sobre vinhos e gastronomia.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço