Nascido em Itália, veio para a Dinamarca em 1990, onde iniciou o seu percurso na restauração. Trabalhou em França e em Espanha em restaurantes como o Taillevent e o El Bulli, e regressou à Dinamarca em 2007 para trabalhar no Noma como subchefe.
Abriu os seus próprios restaurantes, Manfreds e Relæ – este último foi reconhecido pelo guia Michelin e fez parte da lista 50 melhores restaurantes do mundo durante vários anos. Em 2014, abriu Mirabelle Bakery, BÆST e o projeto Farm of Ideas – criado para abastecer os restaurantes e promover a ligação entre a gastronomia e a agricultura. Em 2023, o Mirabelle foi transformado em Mirabelle Spiserìa e sofreu uma transformação de padaria em restaurante.
Publicou o livro “Relæ: A Book of Ideas” em 2014 e escreveu vários artigos de opinião sobre sustentabilidade gastronómica. Esteve envolvido em vários conselhos de administração e conselhos consultivos, incluindo o Nordic Food Lab, Den Grønne Højskole.