29 Set

Christian F. Puglisi 

Puglisi X Cooking, Dinamarca

Nascido em Itália, veio para a Dinamarca em 1990, onde iniciou o seu percurso na restauração. Trabalhou em França e em Espanha em restaurantes como o Taillevent e o El Bulli, e regressou à Dinamarca em 2007 para trabalhar no Noma como subchefe.  

Abriu os seus próprios restaurantes, Manfreds e Relæ – este último foi reconhecido pelo guia Michelin e fez parte da lista 50 melhores restaurantes do mundo durante vários anos. Em 2014, abriu Mirabelle Bakery,  BÆST e o projeto Farm of Ideas – criado para abastecer os restaurantes e promover a ligação entre a gastronomia e a agricultura. Em 2023, o Mirabelle foi transformado em Mirabelle Spiserìa e sofreu uma transformação de padaria em restaurante. 

Publicou o livro “Relæ: A Book of Ideas” em 2014 e escreveu vários artigos de opinião sobre sustentabilidade gastronómica. Esteve envolvido em vários conselhos de administração e conselhos consultivos, incluindo o Nordic Food Lab, Den Grønne Højskole. 

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço