29 Set

Hugo Brito

Boi-Cavalo, Lisboa

Iniciou a sua formação em sociologia mudando posteriormente para artes plásticas. De seguida começou a sua formação em cozinha e somou algumas experiências profissionais em Amesterdão. Já em Portugal, passou pelas cozinhas do 100 Maneiras e do Delidelux — onde exerceu o papel de chefe consultor. Em 2014, abriu Boi-Cavalo, em Lisboa. No ano em que marca uma década desde a abertura do espaço, anunciou recentemente o seu fecho definitivo, marcado para finais de outubro.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço