30 Set

João Diogo Formiga

Encanto*, Lisboa

Formado em biologia, João Diogo Formiga chegou ao mundo da cozinha em 2011 quando começou a trabalhar com o chefe Luís Américo. Após concluir o curso de cozinha na Escola de Hotelaria do Porto, trabalhou como consultor técnico gastronómico para a Gastrolab Food Solutions e, paralelamente, foi chefe de cozinha no restaurante Bocca, no Porto. No final de 2021, entrou no Grupo Avillez, primeiro no Belcanto e depois no Encanto, como chefe de cozinha, onde viria a conquistar uma estrela Michelin. O Encanto é um restaurante de alta cozinha com foco no vegetal.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço