29 Set

João Silva

Lume

Natural de Leiria, fez grande parte do seu percurso como cozinheiro em Inglaterra. Trabalhou em diversos espaços, onde se destaca o reconhecido The Fat Duck, onde exerceu a função de subchefe júnior. Mais tarde mudou-se para o restaurante do mesmo chefe, Dinner by Heston Blumenthal, desta vez como subchefe sénior, onde ficou os últimos cinco anos da sua carreira no estrangeiro. A Portugal voltou em 2023 para dar início ao projeto de pop ups Lume, que tem como base o fogo, as técnicas de fermentação de inspiração asiática e os melhores produtos portugueses. O primeiros eventos aconteceram este verão, na Tasca Pete e no Boavista Social Club, em Lisboa.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço