24 Set

Juanlu Fernández

LÚ Cocina y Alma*

Nascido em Jerez de la Frontera, aos 13 anos, começa a trabalhar numa padaria com o seu tio, onde tem o primeiro contacto com os ingredientes que constituiriam a base da sua formação. Dois anos depois, muda-se para uma padaria artesanal no centro de Jerez chamada Los Reyes, onde começa a descobrir o interesse pela cozinha. A partir daí vai ganhado experiência em restaurantes de Cadiz. Aos 18 anos, vai trabalhar com Martín Berasategui nos restaurantes do chefe em Lasarte e Tenerife. Aos 23 anos, muda-se para o Aponiente de Ángel León onde chega a chefe de cozinha, assumindo anos mais tarde, a direção gastronómica do grupo, conquistando múltiplos prémios. Em 2017, decide explorar as possibilidades da sua cozinha sem limitações e abre o LÚ – Cocina y Alma na sua cidade natal. Menos de um ano após abertura, conquista a sua primeira estrela Michelin e desde então já foi reconhecido pelo Guía Respsol, The Best Chef Awards, entre outros.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226