29 Set

Julien Montbabut

Le Monument*, Porto

Julien Montbabut nasceu em Paris. Estudou cozinha na prestigiada escola de cozinha, Ferrandi, onde teve a oportunidade de trabalhar com Gilbert Isaac. Começou o seu percurso profissional como cozinheiro nas equipas de Christian LeSquer no Pavillon Ledoyen (três estrelas Michelin) e de Benoit Guichard no Jamin (duas estrelas Michelin).

Após este início profissional tem a sua primeira função como subchefe, em 2008, no Le Restaurant (uma estrela Michelin). Após este desafio passa para o Pavillon de La Grande Cascade (uma estrela Michelin), regressando ao Le Restaurant, em 2011, como chefe de cozinha.

Em 2018 aceita o desafio de tornar-se chefe executivo do Hotel Le Monumental Palace – Maison Albar Hotels, no Porto. Em 2022, o restaurante ganha a sua primeira estrela Michelin.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço