25 Set

Luís Gaspar

Sala de Corte, Brilhante e Pica-Pau

O seu percurso profissional começou no Pestana Palace Hotel. De seguida, passou pelo Grande Real Villa Itália e pelo Hotel Real Palácio. Em 2013 ingressou no Grupo Plateform nos restaurantes Cais da Pedra e Henrique Sá Pessoa – Mercado da Ribeira. Em 2015 assume a chefia do seu primeiro restaurante, Sala de Corte, onde se mantém atualmente. Em 2017, ganha o concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Em 2022, divide-se entre mais dois restaurantes além da Sala de Corte: Brilhante e Pica-Pau. Recentemente, foi agraciado com o Prémio Chef de L’Avenir que distingue anualmente cozinheiros promissores.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226