29 Set

Miguel Meneses

Douro Palace Hotel Resort & Spa

Começou por estudar Gestão na Universidade da Beira Interior, onde fez o projeto final de curso na área da restauração. Um dos seus primeiros contactos com cozinha foi no Taverna TiJoão, na Figueira da Foz, onde chefiou a cozinha. Depois dessa experiência, mudou-se para Lisboa e integrou o Grupo Plateform onde passou por vários restaurantes de diferentes registos, tais como Talho do Mercado, Sala de Corte, Tapisco, entre outros. Logo depois mudou-se para o Grupo Vips para fazer a primeira internacionalização do projeto em Lisboa. De seguida, foi subchefe na Taberna Albricoque, em Lisboa. Em 2020, voltou à Figueira da Foz e começou um projeto de sushi e abriu ainda uma empresa de consultoria de restaurantes, chegando a abrir um espaço físico, entretanto fechado. Atualmente é chefe de cozinha do Douro Palace Hotel Resort & Spa, além de trabalhar em parceria com algumas marcas como a Gresilva.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226

HOTEL RECOMENDADO

Moov Hotel Oeiras

Reservas até 21/09 em www.hotelmoov.com, pelo telefone 220 407 000 ou do email [email protected]

Código: CONGRESSOCOZINHA24
Desconto: 10% sobre a tarifa disponível, no momento da reserva, em regime de apenas alojamento e alojamento com pequeno-almoço