5 Out

Palco Manja

Pablo Jesús Rivero

Don Julio*, Buenos Aires

Fundou o restaurante Don Julio em Buenos Aires, em 1999, com pouco mais de 20 anos. Filho e neto de produtores e talhantes, formou-se como sommelier e especializou-se em gestão de restauração. Apaixonado pelo serviço e hospitalidade, também se dedica à sustentabilidade, tendo criado a primeira horta urbana biológica de Palermo. Em 2019, recuperou o histórico El Preferido, transformando-o num espaço de referência. Em 2024, o Don Julio – que utiliza a parrilla, um tradicional método de grelhar carne – conquistou o 10.º lugar na lista The World’s 50 Best Restaurants e foi eleito n.º 1 na Latin America’s 50 Best Restaurants. Atualmente, o espaço detém ainda uma estrela Michelin e uma estrela verde.

Outros oradores

Localização

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Contactos

Jardins do Palácio Marquês de Pombal, 2780 Oeiras