5 Out

Palco Degustações

Paulo Alves

Praia no Parque, Lisboa

Cresceu junto ao mar, em Cascais. Formou-se na ESHTE, em cozinha e produção alimentar. Desde cedo, sentiu um grande fascínio pela cozinha asiática, em especial a japonesa. O primeiro contacto que teve com o Grupo Kabuki, foi no Kabuki Abama no Hotel Ritz-Carlton Tenerife Abama, onde trabalhou durante dois anos. Depois, seguiu-se um período de 12 anos no Grupo Sushi Café. Em 2021, volta ao Grupo Kabuki para abraçar o projeto em Lisboa, com o grande desafio de liderar a cozinha e adaptar o conceito do restaurante à cultura e hábitos dos portugueses. Menos de um ano depois, o restaurante conquistou a sua primeira estrela Michelin. Recentemente, assumiu a chefia da barra da Praia no Parque, em Lisboa.

Outros oradores

Localização

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Contactos

Jardins do Palácio Marquês de Pombal, 2780 Oeiras