24 Set

Pedro Mendes

Hotel Octant Vilamonte

Começou a sua história em cozinha na Bélgica, tendo percorrido outros países europeus, como Holanda, França, Inglaterra e Irlanda. Regressou a Lisboa em 2001 e foi coproprietário e chefe no 39 Degraus, no MMCafé e no São Jorge Café. Em 2007, mudou-se para o Algarve tendo passado por vários restaurantes e aberto o Restaurante & Taberna by Pedro Mendes. Em 2013, estabelece-se no Alentejo como chefe do Alentejo Marmòris Hotel & SPA. Atualmente, é consultor e formador e chefe executivo no Hotel Octant Vilamonte, no Algarve. É autor do livro “Algo com Algas” com 40 receitas cujo elemento central são, como o próprio nome da obra indica, as algas da costa portuguesa. 

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226