25 Set

Vasco Coelho Santos

Euskalduna Studio*

Foi no Porto que a sua carreira ia sendo em Gestão, mas a um ano do fim da licenciatura decidiu ouvir o coração e foi para cozinha. Era 2008, Vasco Coelho Santos muda-se para Lisboa e ingressa na escola Atelier de Cozinha Michel. Em simultâneo trabalha no Olivier e terminado o curso estagia no Tavares Rico. Em 2010, aventura-se por Espanha e faz parte das equipas do Mugaritz, Arzak e elBulli. Após três anos regressa ao Porto onde trabalha com Pedro Lemos. Em 2015 abre restaurante BaixóPito e no final de 2016 inaugura o Euskalduna Studio que viria ganhar a desejada estrela Michelin em 2022. Atualmente, continua a empreender com os espaços Semea by Euskalduna, Ogy by Euskalduna, Peixaria by Euskalduna, Kaigi Porto e Seixo no Douro.

Outros oradores

Contactos

Informações gerais:
Informações para patrocínio:
Acreditação de Imprensa:

Localização

Nirvana Studios
Estrada Militar de Valejas 66, Studio 2
2730-226