Uma faca é a extensão do trabalho de um artesão na cozinha e na sala. As da ICEL nasceram há 75 anos a partir de uma oficina familiar na Benedita.
Com uma história de quase 25 anos, o Arroz Bom Sucesso é produzido nas Lezírias Ribatejanas.
Aviludo é a marca referência como fornecedor de produtos alimentares e bebidas do setor profissional alimentar, com mais de três décadas de história.
Bonduelle é a marca de referência de soluções vegetais inovadoras que inspira os Chefs para criar menus saborosos de pratos vegetais.
A Gresilva é uma empresa desde sempre vocacionada para o fabrico de grelhadores e afins para a indústria hoteleira.
Garden Gourmet oferece um conjunto de alternativas deliciosas à proteína animal.
A Acqua Panna emerge de uma fonte situada a 900 metros acima do nível do mar, numa reserva natural protegida, nos Apeninos tosco-emilianos, a norte de Florença.
A qualidade da carne de borrego inglesa começa na alimentação dos animais. O selo Quality Meat from Britain garante ao consumidor que a carne foi inspecionada por uma entidade independente, desde o pasto até o ponto de venda.