Brevemente

Apresentações CNC 2021

Dabiz Muñoz | Entrevista
Sara Moreno Santos | Casa Comum
David Jesus | Identidade e Expressão
Luís Gaspar | Património Gastronómico do Pico
Anna Lins | Literacia Alimentar, jovens adultos e cenários alimentares futuros
Vasco Coelho Santos | Grupo Euskalduna
Bel Coelho, Ieda de Matos e José do Carmo | Conexão Africana
Bruno Azevedo | 10 mandamentos gestão da restauração_1
Bruno Azevedo | 10 mandamentos gestão da restauração_2
Bruno Azevedo | 10 mandamentos gestão da restauração_3
Bruno Azevedo | 10 mandamentos gestão da restauração_4
Jorge Barreto Xavier | A Gastronomia
Catarina Nascimento | Nantes Calling
Madalena Lordelo | Os Ovos
Filipe Carvalho | Fifty Seconds
Miguel Laffan | O regresso ao Alentejo
Hugo Candeias | Arte e Gastronomia em diálogo
Tiago Lima Cruz | A cachupa
João Ferraz | Campo, Cidade e Resistência
Shay Ola | Dirty Hands
Pedro Abril | Identidade e Contra-Cultura
Hugo Castro | O Pastus
Coral | Gastronomia Colaborativa
CIBO | Comida e Arte como elementos de inclusão
João Rodrigues| Matéria
Nuno Mendes| Pensar Cozinha
Sérgio Cambas | Cambas a Prumo
Leonor Godinho, Francisca Dias, Rafaela Lousada e Lara Espírito Santo | Porque cozinhamos assim?
María Gómez| Magoga
Pedro Miguel Ramos | Pensar e Criar uma marca de restauração
Paulo Pinto | A ACPP
Ignácio Echapresto | Cozinhar com os ciclos lunares
Alexandre Silva, Henrique Sá Pessoa e João Rodrigues | O Futuro do fine dining.
António Guerreiro | Do Deserto, à Horta, à Floresta
Cláudia Viegas | Gastronomia, Nutrição e Sustentabilidade
Júlio Pereira e Liliana Abreu | Kampo de Partilha
Nós as Pessoas
Cláudio Cardoso | Nikki Beach
Debate Conexão Africana
Congresso dos Cozinheiros