2022, 25 Set

João Carlos Silva

Chefe de Cozinha na Roça São João dos Angolares

Nasceu em Angolares, em S. Tomé em 1956. Estudou em S. Tomé, Angola e Portugal, onde frequentou a Faculdade de Direito de Coimbra. Exerceu jornalismo, tendo, como artista plástico, iniciado as suas atividades em Lisboa. Fundou O CIAC e o Espaço Teia d’Arte (artes plásticas, teatro, dança, debates, oficina de letras, ateliers infantis, cine-clube) em S.Tomé. Participou em várias exposições coletivas de artes plásticas em S. Tomé e no estrangeiro. Dirige o Projecto Integrado de Desenvolvimento da Roça S. João (agricultura, pecuária, educação não-formal, ambiente, património, cultura e turismo) e é o coordenador da Bienal de Arte e Cultura de S. Tomé e Príncipe. Apresentou o programa de televisão Na Roça com os Tachos da RTP África.

Congresso dos Cozinheiros