Brevemente

O QUE É O CNC?

Fundado em 2005, o CNC nasceu para ser uma plataforma de partilha entre a geração emergente à época, os consolidados e os outros que mais tarde viriam a ter o seu lugar na culinária profissional. Às Edições do Gosto e à Inter Magazine coube o papel de, em parceria com a ACPP e um conjunto de marcas, organizar este evento inédito em Portugal.

Em 16 anos, das 100 pessoas presentes em 2005 para as mais de 1000 em 2019 passaram-se 15 Edições. Houve uma evolução forte da profissão a nível nacional e o Congresso dos Cozinheiros conseguiu ir interpretando todos os momentos nacionais e ter participantes internacionais. O debate constante, as demonstrações de cozinha e a crescente participação de outras actividades sociais. A música, a arte, o artesanato, as conexões entre os diversos intérpretes ligados ou não à Gastronomia começaram a ser cada vez mais evidentes. Tudo isto e muito mais,  faz o Congresso dos Cozinheiros ser um local mais atractivo para se estar, para partilhar, para ver, reflectir e sentir.

PÚBLICO-ALVO

Todas as profissões relacionadas com o universo gastronómico. Cozinheiros, pasteleiros, bartenders, sommeliers gestores, empresários, professores e estudantes das áreas de hotelaria e restauração. Grande público amante de gastronomia.