Apurados Jovem Talento da Gastronomia 2022

1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Francisco Marreiros, DUAL Qualificação profissional

Gloire Mkelewa, Escola Profissional de Chaves

Gonçalo Gaspar, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

João Ferreira, Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia

João Mateus, Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

Pedro Miguel Ramos, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Rafaela David, Escola de Hotelaria de Fátima

Rui Severino, Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

 

André Rodrigues, Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar

Bernardo Fonseca, Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril

Daniela Pereira, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Érico Dâmaso, Escola de Formação Turística dos Açores

Henrique Silva, Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Matilde Machado, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Patrícia Lopes, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Tiago Silva, Escola de Hotelaria e Turismo do Porto

 

João Rodrigues, Restaurante Mito

Cassandra Dantas, Hotel Prazer da Natureza Resort & SPA

Diogo Gomes, Restaurante The Owl

Hugo Martins, Restaurante Boa Boca

João Pedro Azevedo, Restaurante Norma

José Santos, Restaurante DOC Rui Paula

Rafael Margarido, Restaurante Casa das Gatas

Rodrigo Cláudio, Restaurante Ofício

3

Filipe Fidalgo, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Gabriel Silva, Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Hugo Oliveira, Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

João Paradela, Escola de Hotelaria e Turismo Douro – Lamego

Miguel Graça, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Nelson Mateus, Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

Rui Rodrigues, Escola de Hotelaria de Fátima

Pedro Miguel Ramos, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

 

Beatriz Rodrigues, Escola de Hotelaria de Fátima

Diogo Santos, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Francisco Quintino, Escola de Hotelaria de Fátima

Marco Lágeo, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Nuno Gonçalves, Escola Profissional do Montijo

Nuno Teodósio, Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos

Rafaela David, Escola de Hotelaria de Fátima

Sofia Coelho, Agrupamento de Escolas Verde Horizonte

Diogo Silva, Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo

Filipe Pratas, Escola de Hotelaria de Fátima

João Santos, Escola de Hotelaria de Fátima

Pedro Marques, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Pedro Pereira, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Tiago Branco, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Tiago Sousa, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Cláudia Marreiros, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

2

 

Afonso Carvalho, Escola de Formação Turística dos Açores

André Pacheco, Escola de Formação Turística dos Açores

Beatriz Moreira, Escola Profissional Gustave Eiffel – Entroncamento

Dinis Flor, Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril

Diogo Santos, EPHTL – Pólo de Santa Iria

Érico Amaral, Escola de Formação Turística dos Açores

Fábio Caixeiro, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Pedro Pimentel, Escola de Formação Turística dos Açores

Ana Farinha, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Daniel Castanho, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Diogo Reis, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Inês Ferro, Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve

Oriana Saramago, Escola Profissional Gustave Eiffel – Entroncamento

Telmo Silva, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Vera Lopes, Escola Profissional Gustave Eiffel – Entroncamento

Euriana Pires, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Catarina Santos, Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos – Polo Peniche

Diogo Felício, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Hernâni Galinha, Escola de Hotelaria de Fátima

João Costa, Escola Secundária Martins Sarmento

José Melo, Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Jussara Costa, Escola Profissional Gustave Eiffel – Entrocamento

Laura Marques, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Maria João Silva, Agrupamento de Escolas Verde Horizonte

Regulamentos 2022

Jovem Talento da Gastronomia