Canal JTG

Como queremos que tenhas as melhores oportunidades de aprendizagem enquanto estudante de hotelaria e acreditamos no teu potencial enquanto futuro profissional, criámos o Canal JTG para te manter informado do mundo gastronómico. Neste Canal vais encontrar entrevistas com profissionais de cozinha, pastelaria, bar e sala, conversas com antigos vencedores do concurso JTG e ainda vídeos-aulas de como aplicar determinada técnica ou confeção (incluindo aquela que tanto desejas dominar!) pelas mãos de quem sabe.

Vídeos

Conversa | Faca, a extensão do braço de um cozinheiro

José Júlio Vintém, Cozinheiro
João Ribeiro, ICEL

Apresentação | Deixar o Pão Falar. O pão vs a nossa identidade

Mário Rolando, Mestre Padeiro

Entrevista | O restaurante perfeito existe?

António Aguiar Branco, Diretor Hoteleiro

Apresentação | Introdução ao HACCP

Ângela Leal, SARA HACCP Digital

Visita Guiada | A cozinha do restaurante 9b by Via Graça

Guilherme Spalk, Cozinheiro
Ricardo Martins, NX Hotelaria

Testemunho | Uma visão de cozinha e o restaurante IN Diferente

Angélica Salvador, Cozinheira

Debate | Desafios à cozinha Portuguesa

Tiago Lima Cruz, Cozinheiro
João Sá, Cozinheiro
Joana Duarte, Cozinheira

Apresentação | Preparação pessoal para o trabalho

Alejandro Chávarro, Sommelier

Demonstração de Pastelaria | Inspiração vegetal na pastelaria

Sara Soares, Pasteleira

Apresentação | A história portuguesa do arroz carolino

Virgílio Gomes, Gastrónomo

Entrevista | O que é jornalismo gastronómico?

Rafael Tonon, Jornalista

Demonstração de bar | Sustentabilidade no mundo do bar

Fernão Gonçalves, Bartender

Apresentação | Percurso, visão e o restaurante A Cozinha

António Loureiro, Cozinheiro

Entrevista | Jornalismo gastronómico. A experiência da INTER Magazine

Paulo Amado, Diretor

Demonstração de pastelaria | Aula prática de pastelaria

Yannick Genard, Formador
José Abelho, Formador

Entrevista | O que é isto de ter um restaurante?

Ricardo Rodrigues, Restaurador

Apresentação | Serviço vs Hospitalidade em Restauração

Óscar Correia, Hospitalitarian

Testemunho | As ideias e o trabalho de equipa

Tiago Bonito, Cozinheiro
Jovem Talento da Gastronomia