Dia Nacional do Estudante de GastronomIa 2021
Bárbara Guevara
GESTÃO
Mindfulness?
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Professora de meditação e formadora de Mindfulness, Bárbara Guevara faz uma introdução às técnicas que ajudam ao auto-conhecimento e ao foco no tempo presente.
José Júlio Vintém, Pedro Braga e Marta Almendra
GESTÃO
Conversão de negócios
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A adaptabilidade dos negócios é fulcral para o sucesso dos mesmos. José Júlio Vintém, Pedro Braga e Marta Almendra apresentam os seus negócios como exemplo.
nx hotelaria
Ordem da Cabidela
COZINHA
A Ordem da Cabidela
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Do que é feita esta construção culinária perfeita para reunir cozinheiros, receitas e amantes do prato típico português? Que segredos guarda uma cabidela?
BOM SUCESSO
Rodrigo Castelo
COZINHA
Mundo vegetal
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O chefe Rodrigo Castelo, do Ó Balcão, põe mãos à obra para dar um vislumbre do novo mundo vegetal que veio para ficar. De cozinha de nicho para a restauração.
BONDUELLE
Mário Rolando
RESTAURANTE
Pão nosso de cada dia
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Pão e identidade. Mário Rolando, o mestre padeiro e defensor número 1 do pão português apresenta as variedades regionais e as suas histórias ricas em tradição.
Ângela Leal
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Alimentação segura: 5 chaves
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Mais do que uma necessidade legal, um dever. Ângela Leal da SARA HACCP dá 5 chaves para uma alimentação segura e com menos de riscos para o consumidor.
Nádia Desidério
RESTAURANTE
O serviço no restaurante
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Nádia Desidério, sommelier e chefe de sala, em entrevista sobre o seu dia-a-dia no restaurante Belcanto, onde trabalha desde 2014.
Paulo Pinto
COZINHA
O Bacalhau da Noruega
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O chefe Paulo Pinto explora as características únicas do Bacalhau da Noruega. O que faz deste um dos produtos mais amados e utilizados na cozinha portuguesa.
bacalhau da noruega
Juliana Penteado
PASTELARIA
A doçaria nas Regiões
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Uma viagem pelo melhor da doçaria regional portuguesa, pela mão da pasteleira Juliana Penteado, fundadora da Baru.Ba Pastry.
Pedro Cardoso
RESTAURANTE
Queijos de Portugal
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Uma abordagem a alguns queijos nacionais, pelo especialista Pedro Cardoso, fundador da Queijaria Cheese Shop. Como selecionar e dar destaque às especialidades portuguesas.
icel
Wilson Pires
BAR
Criabar
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A importância da criatividade no mundo do bar apresentada por Wilson Pires, Barman do Ano 2014 e fundador da Verso Cocktails. Inspirar para criar bebidas inspiradoras.
inter magazine