Rota de Restaurantes “Futuro à Prova" _ De 20 a 25 de Novembro

Para celebramos juntos o Dia Nacional do Estudante de Gastronomia preparámos a rota de restaurantes “Futuro à Prova”, de 20 a 25 de Novembro.

Esta será a oportunidade de experienciares vários restaurantes nacionais através de menus ou promoções especiais feitos a pensar em ti.

Para usufruires da promoção, reserva diretamente com os restaurantes aderentes. No dia, leva contigo um documento que comprove que és estudante na área da gastronomia (declaração da escola e/ou cartão de aluno). Bom apetite!

Norte e Grande Porto

Six Senses Douro Valley

Chefe Nuno Matos

Quinta Vale de Abrão, 5100-758 Samodães
Tel: 254 660 600

Desconto de 50% na carta. Reserva necessária.

Tasquinha do Amado

Chefe Inês Vaz Pedro

Largo das Pombas, Cinfães, Portugal, 4690-029
Tel: 933 788 570

Desconto de 50% na carta. Reserva necessária.

Porinhos

Chefe Diogo Novais Pereira

Av. da Torre 87, 4820-758 Arões
Tel: 253 492 132

Desconto de 20% na carta. Reserva necessária.

Restaurante Kaigi

Chefes Nuno Brás e Vasco Coelho Santos

R. de Soares dos Reis nº 901, 4430-241 Vila Nova de Gaia
Tel: 938 410 124

Menu “Omakase” no valor de 40€. Inclui uma bebida. Reserva necessária.

Restaurante Apego

Chefe Aurora Goy

R. de Santa Catarina 1198, 4000-457 Porto
Tel: 225 500 457

Desconto de 20% na carta. Reserva necessária.

Brasão Bistrô

Brasão Aliados

R. Ramalho Ortigão n. 28 4000-407 Porto
Tel: 934 158 672 

Desconto de 10% na carta (menus de grupo não incluídos).
 

Brasão Coliseu

R. Passos Manuel n. 205 4000-385 Porto
Tel: 931 989 364 

Desconto de 10% na carta (menus de grupo não incluídos).
 

Brasão Foz

R. de Gondarém n. 487 4150-377 Porto
Tel: 934 113 658 

Desconto de 10% na carta (menus de grupo não incluídos).
 

Brasão Salgueiros

R. de Gondarém n. 487 4150-377 Porto
Tel: 936 006 522

Desconto de 10% na carta (menus de grupo não incluídos).
 

Brasão Antas

Av. Fernão de Magalhães 1530 4350-157 Porto
Tel: 913 807 372

Desconto de 10% na carta (menus de grupo não incluídos).
 

Brasão Leça

R. das Fuzelhas nº5 4485-683 Leça da Palmeira
Tel: 915 420 355

Desconto de 10% na carta (menus de grupo não incluídos).

Centro

Xisto

Chefe João d’Eça Lima

Praia Fluvial da Louçainha, 3230-103 Penela
Tel: 239 012 296

Desconto de 20% na carta. Reserva necessária.

Casa Víctor Felisberto

Chefe Víctor Felisberto

R. do Cana Verde nº8, 2200-049 Alferrerede
Tel: 931 737 898

Desconto de 50% na carta. Não incluí bebidas. Reserva necessária.

Ó Balcão

Chefe Rodrigo Castelo

R. Pedro de Santarém n.°73, 2000-223 Santarém
Tel: 918 252 808

Desconto de 50% na carta. Reserva necessária.


Grande Lisboa

Zunzum Gastrobar

Chefe Marlene Vieira

Av. Infante D. Henrique, Doca Jardim do Tabaco, Terminal de Cruzeiros de Lisboa 1100-651 Lisboa
Tel: 915 507 870

Desconto de 30% na carta. Reserva necessária.

Marlene,

Chefe Marlene Vieira

Av. Infante D. Henrique, Doca Jardim do Tabaco, Terminal de Cruzeiros de Lisboa 1100-651 Lisboa
Tel: 912 626 761

Desconto de 30% na carta. Reserva necessária.

Sítio Valverde - Hotel Valverde

Chefe Bruno Oliveira

Av. da Liberdade 164, 1250-146 Lisboa
Tel: 210 940 310

Desconto de 25% na carta. Reserva necessária.

O Zagaia

Chefe Paulo Carvalho

R. Dr. Peixoto Correia 33, 2970-752 Sesimbra
Tel: 966 280 204

Desconto de 15% na carta. Bebidas não incluídas. Reserva necessária.

O Batel

Chefe Paulo Carvalho

Av. dos Naufragos 3, 2970-760 Sesimbra
Tel: 969 306 556

Desconto de 15% na carta. Bebidas não incluídas. Reserva necessária.

Pica-Pau

Chefe Luís Gaspar

R. da Escola Politécnica, 27 1200-244 Lisboa
Tel: 932 711 785

Desconto de 20% na carta. Apenas disponível ao almoço. Reserva necessária até 48 horas através deste link.

Pigmeu

R. 4 de Infantaria 68, 1350-274 Lisboa
Tel: 218 252 990

Desconto de 50% em todo a carta (excepto “bifana porcalhona”, corte do dia e bebidas). Reserva obrigatória no site pigmeu.pt e menção do desconto no início da refeição.

Sauvage Campo Pequeno

Chefe Camila Amaral

Av. António Serpa 9, 1050-053 Lisboa
Tel: 211 345 998

Desconto de 10% na carta. Reserva necessária.

Prado

Chefe António Galapito

Tv. Pedras Negras, 2 1100-404 Lisboa
Tel: 210 534 649

Desconto de 10% na carta. Não inclui bebidas. Reserva necessária.

D'Bacalhau

Chefe Júlio Fernandes 

Zona Ribeirinha Norte, R. da Pimenta 45, 1900-254 Lisboa
Tel: 218 941 296

Desconto de 20% na carta. Reserva necessária.


Algarve e Alentejo

Muxama

Chefe Jossara Martins

Passadiço D. António Almeida Santos, 8900-037 Monte Gordo 
Tel: 281 024 066

Desconto de 25% na carta ou Menu Especial (16€): Ceviche de Dourada e figos do Algarve, Risotto de Berbigão, wakame e tempura de peixe aranha e Mil folhas de D. Rodrigo. Reserva necessária.

Cafézique

Chefe Leandro Araújo

R. das Bicas Velhas 5, 8100-606 Loulé
Tel: 289 043 931

Desconto de 10% na carta. Reserva necessária.

Tombalobos

Chefe José Júlio Vintém

R. 19 de Junho 2, 7300-126 Portalegre

Tel: 245 906 111

Mais detalhes em breve. Reserva necessária.

Casa do Gadanha

Chefe Rúben Trindade

R. Vasco da Gama, 6 7100-106 Estremoz
Tel: 268 249 793

Mais detalhes em breve. Reserva necessária.

Ilhas

Kampo by Júlio Pereira

Chefe Júlio Pereira

R. do Sabão 6, 9000-058 Funchal
Tel: 924 438 080

Menu especial a 30€, detalhes aqui. Reserva necessária.

Akua by Júlio Pereira

Chefe Júlio Pereira

R. Dos Murcas 6, 9000-058 Funchal
Tel: 938 034 758

Menu especial a 30€, detalhes aqui. Reserva necessária.