Rota de Restaurantes “Futuro à Prova" _ De 22 a 26 de Novembro

Para celebramos juntos o Dia Nacional do Estudante de Gastronomia preparámos a rota de restaurantes “Futuro à Prova”, de 22 a 26 de Novembro.

Esta será a oportunidade de experienciares vários restaurantes nacionais através de menus ou promoções especiais feitos a pensar em ti.

Para usufruires da promoção, reserva diretamente com os restaurantes aderentes. No dia, leva contigo um documento que comprove que és estudante na área da gastronomia (declaração da escola e/ou cartão de aluno). Bom apetite!

Norte e Grande Porto

Pátio das Cardosas - Palácio das Cardosas

Praça da Liberdade 25, 4000-322 Porto
Tel: 220 035 600

50% desconto no valor total consumido. Necessária reserva.

Cervejaria Brasão Coliseu

Rua de Passos Manuel 205, 4000-385 Porto
Tel: 931 989 364

10% desconto no valor total consumido (Não aplicável a Menu de Grupo e a mais de 10 pax. por reserva)

Cervejaria Brasão Foz

R. de Gondarém 487, 4150-377 Porto
Tel: 934 113 658

10% desconto no valor total consumido (Não aplicável a Menu de Grupo e a mais de 10 pax. por reserva)

Cervejaria Brasão Salgueiros

Av. da Beira-Mar 2020, 4400-382 Vila Nova de Gaia
Tel: 936 008 522

10% desconto no valor total consumido (Não aplicável a Menu de Grupo e a mais de 10 pax. por reserva)

Cervejaria Brasão Aliados

R. de Ramalho Ortigão 28, 4000-407 Porto
Tel: 934 158 672

10% desconto no valor total consumido (Não aplicável a Menu de Grupo e a mais de 10 pax. por reserva)

Hard Rock Café Porto

Rua do Almada 120, 4050-031 Porto
Tel: 227 664 470

Menú especial Hamburguer + Bebida a 10,95€

Semea by Euskalduna

Rua das Flores 179, 4050-266 Porto
Tel: 938 566 766

20% desconto no valor total consumido

Boteco Mexicano

Campo dos Mártires da Pátria 38 41, 4050-366 Porto
Tel: 964 249 974

10% desconto no valor total consumido

Cruel

Rua da Picaria 86, 4050-447 Porto
Tel: 924 400 259

20% desconto no valor total consumido

Mito

R. de José Falcão 183, 4050-215 Porto
Tel: 222 081 059

20% desconto no valor total consumido (Não aplicável a reservas com mais de 6 pax. Não válido à Sexta-feira)

Terreiro

Largo do Terreiro 11, 4050-603 Porto
Tel: 222 011 955

20% desconto no valor total consumido

In Diferente

R. Dr. Sousa Rosa,23 4150-719 Porto
Tel: 911 033 315

Menu Executivo: 13€/pax. Válido somente ao almoço de terça a sexta-feira. Menu com 3 pratos.

Mesa de Lemos

Passos de Silgueiros 3500-541 Silgueiros, Viseu
Tel: 961 158 503

Oferta das bebidas nos menus do restaurante. Reserva necessária pelo email [email protected] 

Válido para 24 e 25 Novembro ao Jantar e dia 26 de Novembro ao almoço.

Douro Palace Hotel & Resort

Lugar do Carrapatelo, 4640-423 Santa Cruz do Douro
Tel: 254 880 000

Menu de Degustação: Da Horta ao Prato – 30€/pax com visita à horta do chefe.

 

Seiva

R. Sarmento Pimentel 63, 4450-790 Leça da Palmeira
Tel: 910 546 756

Menu: 20€/pax (Menu Composto por Gyosas, Paella de raízes, Bola de Berlim de figos) 

Necessária reserva – [email protected]

Douro Royal Valley Hotel & Spa

Lugar da Portela do Rio 4640-400 Baião
Tel: 255 070 900

20% desconto na carta. Reserva necessária.

Stramuntana

R. de Soares dos Reis nº 901, 4430-241 Vila Nova de Gaia
Tel: 934 879 228

25% desconto no valor total da refeição. Reserva necessária.

Costa do Sal Hotel

Av. José Estevão 238, 3830-453 Gafanha da Encarnação
Tel: 913 301 217

25% desconto na carta. Reserva necessária.

Atrevo

R. do Morgado de Mateus 49, 4000-334 Porto
Tel: 968 226 456

50% desconto na carta. Reserva necessária.

G Pousada

Estrada Turismo Pousada de São Bartolomeu, 5300 271 Bragança
Tel: 273 331 493

30% desconto na carta. Reserva necessária.

Muro do Bacalhau

Muro dos Bacalhoeiros 154, 4050-080 Porto
Tel: 960 378 883

20% desconto na carta. Reserva necessária.


Centro

Xisto

Praia Fluvial da Louçainha, 3230-103 Penela
Tel: 239 012 296

 40% desconto no valor total consumido (Necessária Reserva)

 

Ó Balcão

Rua Pedro de Santarém n.°73, 2000-223 Santarém
Tel: 918 252 808

 10% desconto no valor total consumido

Casa Chef Victor Felisberto

R. do Cana Verde nº8, 2200-049 Alferrerede
Tel: 931 737 898

Desconto de 30% no valor total consumido. As 4 primeiras reservas no dia terão 100% desconto


Grande Lisboa

Casa da Dízima

R. Costa Pinto 17, 2770-046 Paço de Arcos
Tel: 214 462 965

10% desconto no valor total consumido

Sála

Rua dos Bacalhoeiros 103, 1100-068 Lisboa
Tel: 218 873 045

 40% desconto no menu de 5 pratos (não inclui bebidas)

Osso Bento

R. Correia Garção 15, 1200-640 Lisboa
Tel :213 900 997

 20€  Menu de 4 pratos (não inclui bebidas)

Plano

Rua da Bela Vista à Graça 126, 1170-055 Lisboa
Tel: 933 404 461

40€ Menu de 5 momentos com bebidas. Reserva necessária

Pigmeu

R. 4 de Infantaria 68, 1350-274 Lisboa
Tel: 218252990

20% desconto na carta.

Isco Padaria e Bistro

R. José d’Esaguy 10D, 1700-267 Lisboa
Tel: 211 345 751

20% desconto na carta.

O Zagaia

R. Dr. Peixoto Correia 33, 2970-752 Sesimbra
Tel: 212 233 117

15% desconto na carta. Necessária Reserva

Batel

Av. dos Náufragos 3, 2970-760 Sesimbra
Tel: 212 232 104

15% desconto na carta. Necessária Reserva


Sul e Ilhas

Jossy's The America Burguer

R. do Exército, 8900-255 Vila Real de Santo António
Tel: 967 106 536

 20% desconto no valor total consumido

Kampo by Chefe Júlio Pereira

R. do Sabão 6, 9000-058 Funchal
Tel: 291 656 883

Menu: 20€ por pessoa, inclui: pão, 3 entradas para partilhar, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas. Necessária reserva.

AKUA

R. Dos Murcas 6, 9000-058 Funchal
Tel: 291 656 883

Menu: 20€ por pessoa, inclui: pão, 3 entradas para partilhar, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas. Necessária reserva.

Jovem Talento da Gastronomia