09:50 | Sessão de abertura
10:00 | Apresentação
A cadeia de valor da gastronomia
Paulo Amado, Edições do Gosto
Olga Cavaleiro, Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas
10:25 | Mesa Redonda
Carreira profissional
João Pupo Lameiras, Restaraurante RO
Aurora Goy, Restaurante Apego
Mauro Loureiro, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
Ricardo Martins, Representante NX Hotelaria
Entrega de Prémios – Categoria Pastelaria NX Hotelaria
11:00 | Apresentação
As novas cadeias de fornecimento
Luís Gaspar, Plateform
João Ribeiro, Representante ICEL
Entrega de Prémios – Categoria Artes da Mesa ICEL
11:30 | Debate
Identidade ou Sabor
Eulitério Afonso, Restaurante Granada
João Sá, Restaurante Sála
Arnaldo Azevedo, Vila Foz Hotel
Filipe Ventura, Representante Arroz Bom Sucesso
Entrega de Prémios – Categoria Tradição com Arroz Bom Sucesso
12:00 | Apresentação
Criatividade na Pastelaria
Filipe Martins, Kubidoce
Almoço
14:30 | Debate
Gerir um restaurante em tempos de crise
Pedro Braga, Restaurante Mito
Angélica Salvador, Restaurante IN Diferente
António Gonçalves, Restaurante G
Entrega de Prémios – Categoria Barman INTER
15:00 | Mesa Redonda
Sustentabilidade na Cozinha
António Loureiro, Restaurante A Cozinha
Óscar Gonçalves, Restaurante G
Filipa Herédia, Representante Makro
Entrega de Prémios – Categoria Cozinha Makro
15:30 Apresentação
Estudar o comportamento no cenário da gastronomia
Marta Almendra, Restaurante Cruel
15:55 Debate
Futuro da Indústria
Miguel Castro e Silva, Restaurante Casario
José Júlio Vintém, Restaurante Tombalobos
Alexandra Vilar, Escola Profissional de Esposende
João Baldaia, Representante Bonduelle
16:20 Demonstração de Cozinha
Rodrigo Castelo, Taberna Ó Balcão
Entrega de Prémios – Categoria Inspiração Veggie para Cozinheiros by Bonduelle