Roadshow Jovem Talento da Gastronomia 2022

O Jovem Talento da Gastronomia faz-se à estrada para apresentar em 3 escolas um programa dedicado aos alunos de hotelaria e turismo. Abaixo disponibilizamos o programa de cada uma das sessões. A entrada para participar é gratuita, bastando que seja feita inscrição na sessão respetiva.

capa_evento_eventbrite_porto

10H10 | O ARROZ DE PORTUGAL – CHEFE HUGO ALVES, apoio BOM SUCESSO
10H35 | A FACA CERTA – CHEFE DAVID JESUS, apoio ICEL
11H00 | O RESTAURANTE SUSTENTÁVEL – CHEFE DAVID JESUS, apoio MAKRO
11H25 | PITCH DAMN DOUGHNUTS – NUNO MOTA
11H45 | O BACALHAU TODO – CHEFE HUGO ALVES, apoio SEAFOOD FROM NORWAY

12H15 – 13H45 | ALMOÇO

14H00 | A REVOLUÇÃO VEGETAL – CHEFE DAVID JESUS, apoio BONDUELLE
14H25 | A PASTELARIA DO FUTURO – CHEFE ANDREIA MOUTINHO, apoio NX HOTELARIA
14H50 | TODA A VERDADE SOBRE O PORCO – CHEFE HUGO ALVES, apoio LET’S TALK ABOUT PORK
15H15 | PITCH QUINTA DA RAMALHOSA – MICAEL BATISTA
15H30 | UMA VISÃO DO BAR – JOÃO COSTA, apoio INTER
16H00 | PITCH PLATEFORM
16H20 | ANÚNCIO FINALISTAS

 

capa_evento_eventbrite_Setúbal

10H00 Abertura das Sessões
10H10 O Bacalhau Todo, Hugo Alves com apoio Bacalhau da Noruega 
10h35 A Revolução Vegetal, David Jesus com apoio Bonduelle
11h00 Get Ready! Dicas para brilhares numa entrevista, apoio Plateform
11h25 O Arroz de Portugal, Hugo Alves com apoio Bom Sucesso
11h45 Pitch 1: Nuno Mota, Damn Doughnuts 

ALMOÇO (12h15 às 13h45)

14h00 A Pastelaria do Futuro, Andreia Moutinho com apoio NX Hotelaria
14h25 O Restaurante Sustentável, David Jesus com apoio Makro
14h50 Toda a Verdade sobre o Porco, Hugo Alves com apoio Let’s Talk About Pork
15H15 Pitch 2: Micael Batista, Quinta da Ramalhosa
15h30 A Faca Certa, David Jesus com apoio ICEL
16h00 Highballing your cocktail, João Costa com apoio INTER magazine

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10:00 – Sessão de Abertura
10:10 – A Pastelaria do Futuro – Andreia Moutinho, Pasteleira com o apoio da NX Hotelaria
10:35 – O Restaurante Sustentável – David Jesus, Restaurante Seiva com o apoio da Makro
11:00 – Pitch Micael Batista, Quinta da Ramalhosa
11:15 – A Faca Certa – David Jesus, Restaurante Seiva com o apoio da ICEL 
11:40 – O Bacalhau Todo – Hugo Alves, Restaurante Norma com o apoio do Bacalhau da Noruega
12:05 – Highballing your cocktail – João Costa, Torto Bar com o apoio da INTER magazine

14:00 – A Revolução do Vegetal – David Jesus, Restaurante Seiva com o apoio da Bonduelle
14:25 – Toda a Verdade sobre o Porco – Hugo Alves, Restaurante Norma com o apoio do Let’s Talk About Pork
14:50 – Get Ready! Dicas para brilhares numa entrevista – Plateform
15:15 – O Arroz de Portugal – Hugo Alves, Restaurante Norma com o apoio do arroz Bom Sucesso
15:40 – Pitch Nuno Mota, Damm Dougnuhts

Jovem Talento da Gastronomia