O que é o Jovem Talento da Gastronomia?

O Jovem Talento da Gastronomia é um movimento criado em 2009, direcionado a jovens profissionais e estudantes de hotelaria e restauração (cozinha, pastelaria, bar, serviço de sala e gestão).

Em formato concurso desde 2012, é um importante ponto de contacto dos jovens em construção de carreira com toda a comunidade gastronómica. Funciona como uma rampa de lançamento para os participantes, estimula a aprendizagem e aumenta o leque de oportunidades.

Este ano, o JTG reinventou-se e o único acto físico do evento será a Final Nacional, dia 1 de Março de 2021.

Até lá, não cruzamos os braços e apresentamos novas dinâmicas para que 2020 seja um ano de aprendizagem e conhecimento.

Nasce por isso a instituição e celebração do Dia Nacional do Estudante da Gastronomia, com formações online pelas mãos de vários profissionais da área e o Canal JTG que te manterá informado sobre o  mundo gastronómico através de conteúdos inéditos, já a partir de Novembro.

O melhor de tudo? Ambos serão de acesso grátis.

Não nos podemos esquecer do Fórum JTG, que apesar de não ser uma novidade, vai apresentar-se exclusivamente online, com testemunhos de profissionais nas áreas da hotelaria e partilharem a sua experiência em formato conversa ou através de demonstrações ao vivo. 

FÓRUM JTG

Uma vez mais, acreditamos que a educação é o caminho para o sucesso. É por isso mesmo que todos os anos organizamos o Fórum JTG, o maior em Portugal dedicado aos estudantes de gastronomia, no qual convidamos vários profissionais da área a oferecer o seu testemunho e experiência, seja esta através de debates, conversas ou demonstrações de cozinha, bar e pastelaria. Este ano, devido à situação actual, o Fórum será transmitido em direto, nas nossas redes sociais e website.

Calendário