O que é o Jovem Talento da Gastronomia?

O Jovem Talento da Gastronomia é um movimento criado em 2009, direcionado a jovens profissionais e estudantes de hotelaria e restauração (cozinha, pastelaria, bar, serviço de sala e gestão).

Em formato concurso desde 2012, é um importante ponto de contacto dos jovens em construção de carreira com toda a comunidade gastronómica. Funciona como uma rampa de lançamento para os participantes, estimula a aprendizagem e aumenta o leque de oportunidades.

Em 2020, o JTG reinventou-se e o único acto físico do evento é agora a Final Nacional, que acontece ligada ao Fórum JTG, um evento pensando em ti com convidados nacionais das áreas da hotelaria e restauração.

Nasce por isso a instituição e celebração do Dia Nacional do Estudante da Gastronomia, na última sexta-feira de novembro, em que disponibilizamos formações online pelas mãos de vários profissionais da área e o Canal JTG que te manterá informado sobre o mundo gastronómico através de conteúdos inéditos. O melhor de tudo? Ambos são de acesso grátis.

FÓRUM JTG

Acreditamos que a educação é o caminho para o sucesso. É por isso mesmo que todos os anos organizamos o Fórum JTG, o maior em Portugal dedicado aos estudantes de gastronomia, no qual convidamos vários profissionais da área a oferecer o seu testemunho e experiência, seja esta através de debates, conversas ou demonstrações de cozinha, bar e pastelaria. 

Calendário

Jovem Talento da Gastronomia