Conheça as pontuações do CCA 2020

Apresentação do quadro de pontuações da Final Nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020, que decorreu no dia 30 de Junho.

A Final Nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020, que decorreu no dia 30 de Junho, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, teve como concorrentes:

  • Cristina Fernandes (Restaurante Sàla, Lisboa)
  • Flávio Silva (Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra)
  • Hugo Portela (Hilton Porto Gaia)
  • Marco Almeida (Hotel Quinta das Lágrimas, Coimbra)
  • Tiago Lopes (Vila Foz Hotel & Spa, Porto)
  • Tony Martins (Jase Hotels & Resorts, Porto)

O júri composto por António Bóia, António Loureiro, Henrique Sá Pessoa, Paulo Pinto e Dieter Koschina atribuiu as seguintes pontuações:

O CCA 2020 contou com o patrocínio principal da Makro, da Estrella Damm e da Icel. Contou também com o patrocínio do Arroz Bom Sucesso, da Lava, da NX Hotelaria e CostaVerde. Teve ainda a parceria da Bonduelle, Carne Mertolenga, Dry Ager, Gresilva, Prochef e Rational. O parceiro institucional foi a Feira Internacional de Lisboa. Teve ainda o apoio institucional das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T, Chaîne des Rôtisseurs, Mar Portuguez e Alug’Aqui. A Organização é da INTER Magazine.