A explosão do Mundo Vegetal

Muito já se falou sobre a tendência vegana mas ainda muito está por comer.

Perante a constatação de que cerca de 12% da população se assume como “veggie” (segundo um estudo da The Green Revolution), assistimos ao previsível aumento de pratos dedicados ao mundo vegetal. Mas será que face à curiosidade crescente, a oferta gastronómica se apresenta à altura? 

Matéria prima cheia de simplicidade, os vegetais são confecionados de inúmeras maneiras, de acordo com a criatividade de cada um. As possíveis utilizações são infinitas, desde os pratos mais tradicionais aos mais arrojados, passando pelas bebidas e as sobremesas.

Tão diverso quanto o mundo gastronómico, existem confeções veganas para todos os gostos.

The Dirty Vegan Show

O The Dirty Vegan Show é um evento que quer celebrar a gastronomia vegana, dando a conhecer diferentes e inovadoras opções gastronómicas a todos os perfis de consumidores.

São seis jantares, em locais convidados a participar nesta iniciativa. O chefe residente, em conjunto com chefes convidados, elaborarão em cada jantar um menu totalmente vegano. Em ambiente descontraído e atmosfera festiva, a refeição é harmonizada com música e boa disposição!

*As reservas dos jantares são feitas diretamente com os restaurantes convidados.

Patrocinadores

Patrocinador Principal

A NX Hotelaria é uma empresa de equipamentos de hotelaria e restauração e divide a sua ação entre a criação de espaços, a montagem e a assistência técnica. 

Patrocinador

Com uma história de quase 25 anos, o Arroz Bom Sucesso é produzido nas Lezírias Ribatejanas.

Patrocinador

A ICEL nasceu há 75 anos a partir de uma oficina familiar na Benedita. marca lidera o setor de cutelaria a nível doméstico e profissional.

Patrocinador

Na vanguarda das tendências, a Bonduelle lançou inúmeras linhas de produtos vegetais inovadores desde a sua fundação, em 1853. 

Apoio

Organização

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* indicates required
Área de profissão *