A explosão do Mundo Vegetal

Muito já se falou sobre a tendência vegana mas ainda muito está por comer.

Perante a constatação de que cerca de 12% da população se assume como “veggie”, assistimos ao previsível aumento de pratos dedicados ao mundo vegetal. Mas será que face à curiosidade crescente, a oferta gastronómica se apresenta à altura? 

Matéria prima cheia de simplicidade, os vegetais são confecionados de inúmeras maneiras, de acordo com a criatividade de cada um. As possíveis utilizações são infinitas, desde os pratos mais tradicionais aos mais arrojados, passando pelas bebidas e as sobremesas.

Tão diverso quanto o mundo gastronómico, existem confeções veganas para todos os gostos!

The Dirty Vegan Show

O The Dirty Vegan Show é um evento que quer celebrar a gastronomia vegana, dando a conhecer diferentes e inovadoras opções gastronómicas a todos os perfis de consumidores.

São seis almoços e/ou jantares, em locais convidados a participar nesta iniciativa. O chefe residente, em conjunto com chefes convidados, elaborarão em cada jantar um menu totalmente vegano. Em ambiente descontraído e atmosfera festiva, a refeição é harmonizada com música e boa disposição!

A experiência fica completa com a disponibilização de uma das receitas dos pratos servidos aos comensais. Para comer, aprender e aplicar!

 

 

Patrocinadores

Patrocinadores

Apoio

Organização

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* indicates required
Área de profissão *