Nova INTER magazine fala sobre mundo vegetal

Muito se fala do mundo vegetal como tendência na gastronomia mundial. Será apenas uma moda ou um caminho natural da evolução? A revista explora este e outros temas na sua nova edição, com uma capa assinada por Tamara Alves.

Destaque para as entrevistas com Pedro Sousa, Vítor Adão, João Diogo Formiga e a dupla João Ricardo Alves e Alejandro Chavarro dos restaurantes Jardim, Planto, Encanto e Arkhe, respetivamente. Em comum estes espaços têm o facto de seguirem uma base vegetal na sua cozinha.

Nesta edição, Rafael Tonon traz-nos reflexões sobre o futuro da gastronomia e a sua relação com a criatividade e sustentabilidade.

A INTER fala ainda da relação do design com a alimentação e destaca o nome de Francisco Eduardo, artista nas áreas do desenho, ilustração e vídeo.

A não perder ainda as conversas com Sara Soares, uma pasteleira que segue a linha plant based nas suas criações e também com Joana Barrios, uma artista e apresentadora de programas de cozinha na 24Kitchen, apaixonada por gastronomia.

Pode adquirir a sua assinatura aqui.

Assinatura INTER MAGAZINE – 1 ano – Loja Egosto

Assinatura INTER MAGAZINE – 1 ano

35,0075,00

Assinatura anual com quatro edições (periodicidade trimestral).

Escolha a sua localização de entrega e receba-a comodamente na sua caixa de correio.
NOTA: A sua assinatura tem início no mês de Capa imediatamente posterior à sua assinatura.

Métodos de Pagamento disponíveis:

Metodos de pagamento

Também pode gostar…

Assinatura INTER MAGAZINE – 1 ano – Loja Egosto

Assinatura INTER MAGAZINE – 1 ano

35,0075,00

Assinatura anual com quatro edições (periodicidade trimestral).

Escolha a sua localização de entrega e receba-a comodamente na sua caixa de correio.
NOTA: A sua assinatura tem início no mês de Capa imediatamente posterior à sua assinatura.

Métodos de Pagamento disponíveis:

Metodos de pagamento

Também pode gostar…

Assinatura INTER MAGAZINE – 1 ano – Loja Egosto

Assinatura INTER MAGAZINE – 1 ano

35,0075,00

Assinatura anual com quatro edições (periodicidade trimestral).

Escolha a sua localização de entrega e receba-a comodamente na sua caixa de correio.
NOTA: A sua assinatura tem início no mês de Capa imediatamente posterior à sua assinatura.

Métodos de Pagamento disponíveis:

Metodos de pagamento

Também pode gostar…

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Recebe a Newsletter Manja

* indica obrigatório