Muito se fala do mundo vegetal como tendência na gastronomia mundial. Será apenas uma moda ou um caminho natural da evolução? A revista explora este e outros temas na sua nova edição, com uma capa assinada por Tamara Alves.
Destaque para as entrevistas com Pedro Sousa, Vítor Adão, João Diogo Formiga e a dupla João Ricardo Alves e Alejandro Chavarro dos restaurantes Jardim, Planto, Encanto e Arkhe, respetivamente. Em comum estes espaços têm o facto de seguirem uma base vegetal na sua cozinha.
Nesta edição, Rafael Tonon traz-nos reflexões sobre o futuro da gastronomia e a sua relação com a criatividade e sustentabilidade.
A INTER fala ainda da relação do design com a alimentação e destaca o nome de Francisco Eduardo, artista nas áreas do desenho, ilustração e vídeo.
A não perder ainda as conversas com Sara Soares, uma pasteleira que segue a linha plant based nas suas criações e também com Joana Barrios, uma artista e apresentadora de programas de cozinha na 24Kitchen, apaixonada por gastronomia.
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