Nós as pessoas: Mauro Álison

Natural da Moita, começou a sua carreira em unidades hoteleiras como Skyna Hotels, Aqua Luz Tróia Resorts, Internacional Design Hotel e NAU Hotels & Resorts. Passou também pelo Wood – Sushi in the box, Água Moments e Clube Lisboeta. Em 2021, tornou-se chefe de cozinha do Hotel Casa Palmela, Setúbal. 

Qual a melhor forma de aliviar o stress após uma semana de trabalho?  

A semana de trabalho por vezes é interminável mas, talvez fazer um almoço ou jantar para família e amigos.

O que fazes para descontrair e motivar a tua equipa? 

Tento fazer brainstormings e criar coisas novas em conjunto, assim como fazer horários que permitam que tenhamos vida lá fora.

Qual o teu guilty pleasure gastronómico depois de um serviço desafiante? 

Provavelmente uma boa sandes com molho acompanhada de uma cerveja.

 

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio