E o futuro aqui tão perto

O Futuro é o grande tema da terceira edição da revista INTER Magazine em 2022, ficando a faltar apenas mais uma até o ano que vem.

E por falar nisso, qual será comida do futuro? Insetos? Plantas? Será que as refeições em contexto de realidade virtual estarão num universo tão distante do atual? Rafa Tonon conversa com os chefes Alex Atala e Zineb Hattab sobre o tema a fim de encontrar respostas.

Sobre tempos esperançosos e igualitários, destaque para a entrevista a Ana Magalhães, a primeira mulher em mais de duas décadas a ganhar o concurso Chefe Cozinheiro do Ano. A reportagem ao Minho evidencia paisagens surpreendentes e visitas a produtores e restaurantes da região como A Cozinha, em Guimarães e Louro, em Viana do Castelo.

A não perder também as entrevistas a André Cruz, o novo chefe do restaurante Feitoria, em Lisboa e a Paulo Vaz, diretor da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

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Foto: Humberto Mouco

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