vasco coelho santos

Faço quilómetros para… A escolha de Vasco Coelho Santos

O desafio é simples: escolher um restaurante pelo qual se fariam incontáveis quilómetros para ter o gosto e a oportunidade de provar uma certa iguaria. Na segunda edição da rubrica “Faço quilómetros para”, convidámos Vasco Coelho Santos, chefe do Grupo Euskalduna, onde se inclui o Euskalduna Studio, o Semea, o Ogi e o Kaigi – todos no Porto. Eis as suas respostas.

Um restaurante?

Se tivesse de escolher um só restaurante, talvez optasse pelo Elkano, no País Basco. Já lá fui várias vezes, mesmo só para fazer essa refeição, e é sempre inesquecível. Em Portugal, por outro lado, não consigo escolher só um. Acho que estou sempre a viajar para comer e sempre que abre um projeto novo tento ir experimentar e provar. Também repito restaurantes algumas vezes. A dificuldade é encontrar tempo para o fazer, mas tento ir a vários pontos do país sempre que posso.

Um prato?

O rodovalho do Elkano é sem dúvida das iguarias que mais gosto de comer.

Quem recomenda?

Chefe Vasco Coelho Santos.

Onde comer?

Morada: Herrerieta Kalea, 2, 20808. Getaria, Gipuzkoa, Espanha
Telefone: +34 943 14 00 24
Horário: Aberto de terça-feira a sábado.

Foto: Thays Peric

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