Faço quilómetros para… Louis Anjos

O desafio é simples: escolher um restaurante pelo qual se fariam incontáveis quilómetros para ter o gosto e a oportunidade de provar uma certa iguaria. Na nova edição da rubrica “Faço quilómetros para”, convidámos Louis Anjos, chefe chefe do Al Sud, no Palmares Resort – Ocean Living & Golf. Eis as suas respostas.

Um restaurante?

Como vivo a sul não precisaria de fazer assim tantos quilómetros. Escolho o restaurante Noélia, em Cabanas de Tavira, que é sem duvida um espaço que eu adoro, tanto pela comida maravilhosa que ali se come, como pelo carinho que a Noélia Jerónimo nos recebe em sua casa. É uma cozinheira muito especial que oferece todo o seu amor aos pratos que faz.

Um prato?

Destaco o arroz de limão com robalo e amêijoas, o xerém de sardinhas e o arroz de forno com gamba violeta.

Quem recomenda?

O chefe Louis Anjos.

Onde comer?

Restaurante Noélia
Morada: Av. Ria Formosa 2, 8800-591 Cabanas.
Horário: Aberto de segunda-feira a domingo. Encerra à quarta-feira.

Foto: Humberto Mouco

PUB

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* indicates required
Área de profissão *