O desafio é simples: escolher um restaurante pelo qual se fariam incontáveis quilómetros para ter o gosto e a oportunidade de provar uma certa iguaria. Na nova edição da rubrica “Faço quilómetros para”, convidámos Louis Anjos, chefe chefe do Al Sud, no Palmares Resort – Ocean Living & Golf. Eis as suas respostas.
Um restaurante?
Como vivo a sul não precisaria de fazer assim tantos quilómetros. Escolho o restaurante Noélia, em Cabanas de Tavira, que é sem duvida um espaço que eu adoro, tanto pela comida maravilhosa que ali se come, como pelo carinho que a Noélia Jerónimo nos recebe em sua casa. É uma cozinheira muito especial que oferece todo o seu amor aos pratos que faz.
Um prato?
Destaco o arroz de limão com robalo e amêijoas, o xerém de sardinhas e o arroz de forno com gamba violeta.
Quem recomenda?
O chefe Louis Anjos.
Onde comer?
Restaurante Noélia
Morada: Av. Ria Formosa 2, 8800-591 Cabanas.
Horário: Aberto de segunda-feira a domingo. Encerra à quarta-feira.
Foto: Humberto Mouco