Sem Espinhas é uma rubrica que dá a conhecer primeiro a pessoa, depois o profissional. Guilty pleasures, refeições estranhas e ingredientes improváveis são temas que fazem parte deste questionário. O convidado que se segue chama-se Bruno Rodrigues e é o novo chefe da NX Academy da NX Hotelaria, com sede em Almada.
Se não fosses cozinheiro o que terias sido? Médico.
Qual é aquela receita que nunca te sai bem? Omelete.
Que ingredientes improváveis resultam muito bem? Chocolate e sal.
Qual foi a refeição mais estranha que já tiveste? Pato no tucupi e jambu!
A primeira vez que cozinhaste, preparaste o quê? Massa com bacon, natas e cogumelos.
O que comes depois do serviço? Torradas com manteiga e açúcar.
Qual é o teu maior guilty pleasure? Dormir até dizer chega.
Qual o maior erro que já cometeste numa cozinha? Servir um prato sem provar.
A quem confiarias a tua cozinha por um dia? Ao Daniel Costa (ex-chefe do Alma), de olhos fechados.
Qual é o restaurante que gostavas de ter mas não é teu? Nenhum.
Foto: João Beijinho