Até às Beiras e mais além

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Numa viagem gastronómica por Portugal, a INTER Magazine traçou caminhos pelos recantos das Beiras, território vasto e abundante e falou com gentes da terra, entre chefes de cozinha, professores, produtores e apaixonados por gastronomia. 

Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos (uma estrela Michelin), em Viseu, João d’Eça Lima, do restaurante Xisto, em Penela, Paula Lopes, produtora de enchidos de Monsanto e Josefina Pissarra, figura de Penha Garcia e autora do livro Sabores de uma Época – Tradições de uma Terra são alguns dos nomes entrevistados por Sónia Alcaso e Catarina Amado. 

Nesta edição, poderá ler ainda reflexões sobre a pandemia por Ana Rita Santos e o efeito do delivery por Mariana Correia Barros e ainda a rubrica “Entrevistas Mundanas” por Luís Antunes. Destaque ainda para os relatos das viagens aos restaurantes Kampo de Júlio Pereira, na Madeira (que teve como convidado João Rodrigues) e ao Sublime Comporta de Hélio Gonçalves, no Alentejo. 

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