Alhambra com sabor luso 

A cerveja espanhola Alhambra Reserva 1925, desafiou os artistas portugueses Igor Jesus, Isabel Madureira Andrade e a dupla Musa Paradisiaca (Eduardo Guerra e Miguel Ferrão) a criar uma obra artesanal e colaborativa inspirada na filosofia da marca, “Parar mais. Sentir mais”.

A cerveja já disponível no mercado português, pretende encontrar o primeiro artista luso que integrará a plataforma digital internacional de criação contemporânea Crear/sin/prisa, que desde 2016 promove o trabalho desenvolvido por artesãos. A marca já trabalha atualmente com 16 artistas emergentes espanhóis. 

Cada artista terá o desafio de criar uma peça colaborativa e artesanal a ser apreciada por uma equipa de júri, da qual resultará a seleção de um dos três projetos que deverá ser apresentado na ARCOLisboa 2021. 

 
Mais informações aqui.

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio