Nós As Pessoas: Ana Leão

Ana Leão é natural do Porto e foi na sua cidade que estudou cozinha. Mulher do mundo, viajou entre Espanha e Austrália onde passou por restaurantes como o famoso elBulli, Dos Palillos, Quay e Ivy. Em 2020 regressou a Portugal, onde fez parte das equipas d’O Velho Eurico e do Statera. Atualmente, dinamiza o projeto Colher Torta e é um dos membros do coletivo New Kids On The Block. 

O que te relaxa depois de um serviço mais puxado? 

Um duche, a minha almofada e uma vista de olhos em livros ou vídeos de cozinha. Caso seja o dia antes da folga, relaxa-me um duche e um fino (ou três) e juntar-me com o pessoal.

Como mantens o equilíbrio entre vida familiar e profissional? 

Qual vida familiar? Mantenho o contacto com a minha família pelo telefone mas sei que não tanto como devia. 
 
Que conselho darias à Ana de há 10 anos? 

“Oupa, sem medo algum.” 

Edições do Gosto

Newsletter EG

Faça parte da comunidade gastronómica.

Junte-se à Comunidade Gastronómica EG

* obrigatorio