À descoberta da Estremadura

Estremadura, território rico, é palco de uma variedade imensa de produtos, da terra e do mar. Este foi o destino da INTER magazine, naquela que é a sua primeira edição de 2022. Sónia Alcaso e Catarina Amado foram ao encontro de produtores e restaurantes representativos da região e encontrou paixão e dedicação de nomes como os de Pedro Cardoso, do mítico Solar dos Presuntos, Lisboa, Nikita Polido, do histórico Celmar, Sesimbra, André Toscano e Joana Guimarães, da recente padaria Terço do Meio, Ericeira e Adolfo Henriques, do famoso queijo Granja dos Moínhos, Maçussa. 

Nesta edição destaque para a grande entrevista a Helmut Ziebell sobre a vida do homem-mestre e a Nuno Neto sobre como a sua arte, a arqueologia, se liga ao passado e à gastronomia. No segmento internacional, Rafael Tonon escreve sobre o italiano Franco Pepe. 

Nas novas rubricas, Bruno Azevedo reflete sobre a gestão da restauração e Paulo Morais sobre cinema gastronómico (e ainda dá um salto até à consagrada Adega de S. Nicolau, Porto, numa conversa imperdível com a proprietária Renata Coelho). Nas Entrevistas Mundanas, entrevistas ao músico David Pessoa e à cozinheira Margarida Bessa Rego. 

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Foto: Humberto Mouco 

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