Cozinha, pastelaria e restauração. Este são os temas do Pensar³, um fórum de diálogo e pensamento gastronómico, idealizado pelas Edições do Gosto. Acontece na FIL, entre 12 e 14 de fevereiro, inserido na Lisbon Food Affair, a nova feira profissional dedicada ao setor alimentar em Portugal.
É altura de refletir e debater o presente e o futuro no sentido de desenvolver e evoluir a comunidade gastronómica. O Pensar³ divide-se em três dias de reflexão, três momentos em que profissionais do setor se juntam para debater opiniões e apresentar as suas perspetivas de temas comuns a todos.
Estes temas são a cozinha interventiva, a pastelaria regional, o mundo vegetal em ascensão na cozinha e na pastelaria e também as gratificações e a mão-de-obra, só para dar alguns exemplos. Entre os oradores confirmados estão nomes como os de Sara Soares (Chefe pasteleira), Nuno Mota (Damn Doughnuts), Catalina Viveros (Chefe de cozinha, Cavalariça Comporta) e Virgilio Gomes (Gastrónomo).
Até 31 de janeiro, a Lisbon Food Affair oferece um desconto de 50% na compra de um bilhete para um dia. Custa 15€. Há também possibilidade de comprar bilhetes para dois dias e três dias, a 35€ e a 40€, respetivamente. Garanta o seu lugar.
Mais informações aqui.
Foto: Thays Peric