Faço quilómetros para… a escolha de Márcio Baltazar

O desafio é simples: escolher um restaurante pelo qual se fariam incontáveis quilómetros para ter o gosto e a oportunidade de provar uma certa iguaria. Na nova edição da rubrica “Faço quilómetros para”, convidámos Márcio Baltazar, chefe pasteleiro recém saído do restaurante Ocean, em Porches. Eis as suas respostas.

Um restaurante?

Em Portugal, o restaurante tradicional Poda, em Montemor-o-Novo. Lá fora, diria o dessert bar CODA, em Berlim.

Um prato?

Adoro a sopa de cação do Poda! Desde a textura ao sabor característico do poejo. É claramente um prato de conforto que nunca me canso de repetir. Relativamente ao CODA, quero muito provar o menu, uma experiência de três horas com 12 sobremesas.

Quem recomenda?

O chefe Márcio Baltazar.

Onde comer?

Moradas:

Poda. R. Sacadura Cabral 25, 7050-304 Montemor-o-Novo

CODA Dessert Dining. Friedelstraße 47, 12047 Berlin, Alemanha.

Foto: DR

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